肉などの筋が多いものを切るのに最適
CHEF'S KNIFE
伝統的な技術を代々受け継いでつくられた包丁は、1本1本職人の手によって丁寧に仕上げられています。ご家庭でお肉などの厚みや筋があって切りにくいものも、切れ味の良い牛刀なら軽い力でスッと調理できます。ご自宅の調理環境を快適にする刃物で、ストレスフリーな料理時間を過ごしませんか。切れ味だけではなく、見た目や使いやすさにもこだわってつくられた一品をネット販売で誰でも気軽にご購入いただけます。
最高級の商品からお求めやすいものまで
職人が一からすべて手作業で仕上げた最高級の包丁から、普段使いに最適なお求めやすい価格のものまで、使うシーンやお客様の好みに合わせてお好きなものをお選びいただけます。高級な牛刀を購入して長く大切に使い続けていただくのも、一般家庭向きのものを選んで毎日使用するのも自由です。どの商品をお選びいただいても、職人の手で丁寧につくられた刃物は、錆に強くほかの商品と比べて長く使い続けていただけるのが特徴です。